Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/09/2005
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TAMAI, M. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MARTINS, M. C.; LOPES, P. V. L.; ANDRADE, N. S.; ALMEIDA, N. S.; SILVA FILHO, J. L.
Título:  Efeito de operações de preparo de solo em pós-colheita sobre larvas hibernantes de Sternechus subsignatus.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  p. 123-124.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.
Thesagro:  Praga de Planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190762/1/ID-25466.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25466 - 1UMTPL - DDRF 633.3409817R444r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  09/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSENTHAL, A.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016.
Palavras-Chave:  Alta pressão.
Thesagro:  Carne; Cor; Processamento; Textura.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13489 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional