|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/09/2005 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TAMAI, M. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MARTINS, M. C.; LOPES, P. V. L.; ANDRADE, N. S.; ALMEIDA, N. S.; SILVA FILHO, J. L. |
Título: |
Efeito de operações de preparo de solo em pós-colheita sobre larvas hibernantes de Sternechus subsignatus. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
p. 123-124. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. |
Thesagro: |
Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190762/1/ID-25466.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200253 a 4500 001 1468300 005 2019-01-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAMAI, M. A. 245 $aEfeito de operações de preparo de solo em pós-colheita sobre larvas hibernantes de Sternechus subsignatus.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 123-124. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 257). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf. 650 $aSoybeans 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aLOPES, P. V. L. 700 1 $aANDRADE, N. S. 700 1 $aALMEIDA, N. S. 700 1 $aSILVA FILHO, J. L. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. |
Palavras-Chave: |
Alta pressão. |
Thesagro: |
Carne; Cor; Processamento; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00589nam a2200169 a 4500 001 2060124 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university$c2016 500 $aCIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. 650 $aCarne 650 $aCor 650 $aProcessamento 650 $aTextura 653 $aAlta pressão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|